Куплю новый или в хорошем состоянии левый лонжерон на М20. Жду предложений и фото.
Retro02 Пользователь Топикстартер Регистрация 08.03.2011 Сообщения 272 Оценка реакций 0 Возраст 48 Город Уфа 15.03.2012 #1 Куплю новый или в хорошем состоянии левый лонжерон на М20. Жду предложений и фото.
D ddca Пользователь 10 лет на форуме Регистрация 19.11.2009 Сообщения 220 Оценка реакций 0 Город ульяновск 16.03.2012 #2 Буду продавать в начале лета комплект левый и правый новые, фото будет скорее всего к Майским праздникам.
Буду продавать в начале лета комплект левый и правый новые, фото будет скорее всего к Майским праздникам.
N Nordfox2010 Пользователь Регистрация 04.07.2012 Сообщения 18 Оценка реакций 0 03.02.2013 #3 ddca сказал(а): Буду продавать в начале лета комплект левый и правый новые, фото будет скорее всего к Майским праздникам. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый, продали или есть еще??
ddca сказал(а): Буду продавать в начале лета комплект левый и правый новые, фото будет скорее всего к Майским праздникам. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый, продали или есть еще??
D ddca Пользователь 10 лет на форуме Регистрация 19.11.2009 Сообщения 220 Оценка реакций 0 Город ульяновск 05.02.2013 #4 Nordfox2010 сказал(а): ddca сказал(а): Буду продавать в начале лета комплект левый и правый новые, фото будет скорее всего к Майским праздникам. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый, продали или есть еще?? Нажмите, чтобы раскрыть... Наверное нужно было писать в ЛС тема чужая не моя. Коротко, были форс мажорные обстоятельства все перенеслось на текущий год.
Nordfox2010 сказал(а): ddca сказал(а): Буду продавать в начале лета комплект левый и правый новые, фото будет скорее всего к Майским праздникам. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый, продали или есть еще?? Нажмите, чтобы раскрыть... Наверное нужно было писать в ЛС тема чужая не моя. Коротко, были форс мажорные обстоятельства все перенеслось на текущий год.