Солдафоны всю жинь кабрики для парадов делают, у них помоему кабриолеты всех моделей Волг есть. Раньше переделкой занимались в Бронницах.Kaizer сказал(а):Нашел на просторах интернета...это заводское исполнение ?
ГАЗ 20 Победа, до 1980
Размещено вчера в 22:11. Редактировать, удалить, поднять объявление
Цена10 000 руб.
ПродавецВикторнаписать письмоТелефон8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город Белгородская область, Вейделевка показать на карте
ГАЗ 20 Победа, до 1980 г.
Пробег 95 000 - 99 999 км, 2.2 МТ, бензин, седан, цвет голубой
Говорила баба деду: - Ты купи мне, дед, "Победу"! А не купишь мне "Победу" - Я уеду к другому деду!
Покупай Победу ты, тачка-супер, сам смотри:
В ней четыре колеса, круглые как колбаса,
А ещё сиденья есть, можешь ты на них присесть.
Магнитола, двери, печка, медицинская аптечка,
Руль, педали, форточка и освежитель «ёлочка»,
Переключатель скоростей, будешь баб катать на ней.
И движок у ней что надо — сделаешь любого гада,
Пятьдесят пять в ней кобыл, в пол педаль – и след простыл.
Пашет он без перебоев, знать не будешь геморроя.
Битой не была не разу, техосмотр проходит сразу.
В общем тачка просто клад,
Покупай скорее этот аппарат!!!
.БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, ДВИГАТЕЛЬ ПОСЛЕ КАПРЕМОНТА ЭКСПЛУАТИРОВАЛСЯ МАЛО, АВТОМОБИЛЬ-ДОНОР!!! ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ. автомобиль находится в 200 км от Белгорода!!! В ВЕЙДЕЛЕВСКОМ РАЙОНЕ СЕЛЕ ДОЛГОЕ
Разробатывали в Бронницах,а делали в Рязани,что я знаю!!!NIKITOS сказал(а):Солдафоны всю жинь кабрики для парадов делают, у них помоему кабриолеты всех моделей Волг есть. Раньше переделкой занимались в Бронницах.Kaizer сказал(а):Нашел на просторах интернета...это заводское исполнение ?
Здесь она в промежуточной стадии сборки, хотелось бы увидеть её в окончательном виде со всеми стеклами,бамперами, молдингами, лючком и т.д.И расцветка ей просится посолидней...vottaktak сказал(а):
Имхо, скорее всего планируется лимузин для свадеб. Для него такая расцветка в самый раз.Nickolay сказал(а):Здесь она в промежуточной стадии сборки, хотелось бы увидеть её в окончательном виде со всеми стеклами,бамперами, молдингами, лючком и т.д.И расцветка ей просится посолидней...vottaktak сказал(а):
А монтировка на что :mrgreen: ?Arhimag сказал(а):А как в нее войти?!
Газовский, но под 92 бензин и немного отличался от грузового. Давно было, факт помню, а вот детали за почти тридцать лет подтерлись.malkar-ebze сказал(а):Лесник, мотор 8-ка на 24-0й волге был газовский ??
Я видел подобнуюArhimag сказал(а):А как в нее войти?!