Не мое дело, но как юрист не советую. Просто не надо заключать джентльменские соглашения с непорядочными людьми. Теперь либо все решать между собой путем переговоров, либо писать заявление о мошенничестве. Но перспективы так..., я Вам скажу не очень. Надо собирать всех кто скидывался и от их имени заявлять о присвоении денежных средств или о самоуправстве. А в результате кавалергардских сатисфакций вы же и виноваты окажетесь. И ладно если только за побои, а то еще и за вымогательство...что ехать морду бить?
поэтому надо бить. веникомно как юрист не советую.
в советском кино даже показывали.... дубчиком по заднице! )поэтому надо бить. веником
бревном ваську прибило все упало с вагона.дубчиком по заднице!
вроде в ГАИ работал он.Этот ваш контрагент Авиатор как-то писал, что он "был старшим оборотнем в погонах". Интересно каким оборотнем - старшим сержантом или старшим оперуполномоченным? А может старшим следователем?
"Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филипыч..."(с)Если отбросить эмоциональную часть, в сухом остатке останется немногое. Есть каблук с неофомляемыми доками и грудой запчастей и есть желание сделать Игорю подарок в виде авто с оформленными доками, так? Одно с другим мало стыкуется? Тогда может поискать донора с нормальными доками, оформить его, и сделать из двух один? Поправьте меня, если где-то ошибаюсь.
Например, такое продают https://www.avito.ru/orenburgskaya_oblast_oktyabrskoe/avtomobili/izh_2715_1979_819672510, год вроде подходящий.
Думаю АВИАТОР появится через неделю и всё объяснит..Помню дискуссию среди работников прокуратуры о том какую статью применить если настучали по лицу резиновым имитатором. Получается что никакую, Следов нет, расстройства здоровья нет, 132-я тоже не катит. Зато потерпевшему обидно, особенно если по губам попало...
Там будку снимать целая история....Посмотрите как интересно в описании-
-- РАЗРЕШЕН провоз в грузовом отсеке людей (4 человека).
а если верхнюю будку снять??
https://www.avito.ru/orenburg/avtomobili/izh_2715_1980_319141340
А деньги что?!?! Ну купит он себе конфет "одна изжога останется" (С).хорошо бы еще Игоря спросить, а он то что теперь хочет, может просто деньгами? )))))
Очень разумный вопрос. В принципе, я сейчас выполз из финансовой ямы и ищу себе машину невыходного дня. Которую будет не жалко хранить на улице. В меру редкую, в меру старую, в меру дорогую (порядка 200 тысяч рублей). И чем меньше, тем лучше. Каприз я всегда успею купить.хорошо бы еще Игоря спросить, а он то что теперь хочет,
Я как князь Мышкин -- деньги у меня есть, только пользоваться ими не умею. (с) Так что с этим проблем нет. Скорее, не хватает возможности с кем-то посоветоваться, с кем-то съездить посмотреть, что-то сделать руками на месте. Чтобы не засорять форум непрофилем, предпочитаю задавать вопросы напрямую, не привлекая коллективный разум. Так что не удивляйтесь звонкамможет просто деньгами? )))))