На фото есть ножная омывайка стекла. А вот фоток бачка ни у кого нет. Так и не понятно, какой бачок и где стоял.коллекции[/QUOT
Закладные присутствуют, только бачок раннийНа фото "средний" волговский бачок. Были алюминиевые с "ушами", приваренными к бачку, были алюминиевые в отдельной рамке, как здесь, и были уже пластиковые, как по ссылке на "шишигу". Какой стоял на М-72, я к сожалению тоже не знаю. Но например для волговского должны быть две закладные гайки где-то в моторном щите.
На многих М-72, ни бачка ни прыскалок не было.Просто интересно? На моей М-72 его вообще не было.
Так где бачки омывателя стояли ?? Видели?На многих М-72, ни бачка ни прыскалок не было.
Хотя по каталогу прыскалки есть.
Знаю 7 машин.
Возможно, хотя взвесь за грузовиками после приличного дождя, и по грязноватой дороге доставляет неудобства. Но для редких выездов... Я бы не портил кузов лишними отверстиями.ездить в современных условиях без него невозможно...
Так где бачок стоял??На моей М20 1957 года омыватель стоял . Но жиклеры были от копейки . Сделал вывод что колхоз и заварил !
===========Так где бачок стоял??
Прямо гос тайна какая то !
На моей 1957 г. тоже омыватель и жиклёры стоят. Но следуя вашему выводу про заварку отверстий под жиклёры надо и дворники убирать. Зачем нужны дворники без жиклёров. Дождевой водой только омывать стекло что-ли?На моей М20 1957 года омыватель стоял . Но жиклеры были от копейки . Сделал вывод что колхоз и заварил !
Так вы их уже поставилиЕсли люди в 1957 ездили без омывателей значит и у меня так будет . Я на ней много ездить не планирую . А то придётся ставить и ..... 2 наружных Зеркала и....
Можно фото места установки бачка??На моей 1957 г. тоже омыватель и жиклёры стоят.....