Restavrator
Пользователь
Ковер конечно похож.Но пробовал ли кто то его в Эмку ложить? И он у них ковролиновый я так понял. Но существуют же они из резины? Где то в каталоге МАКов я видел.
Так я же дал ссылку на резиновый!Restavrator сказал(а):Ковер конечно похож.Но пробовал ли кто то его в Эмку ложить? И он у них ковролиновый я так понял. Но существуют же они из резины? Где то в каталоге МАКов я видел.
Точно резиновый Я так понимаю я буду первый кто проверит? Наверное попробую заказать его.ash-oldgaz сказал(а):Так я же дал ссылку на резиновый!Restavrator сказал(а):Ковер конечно похож.Но пробовал ли кто то его в Эмку ложить? И он у них ковролиновый я так понял. Но существуют же они из резины? Где то в каталоге МАКов я видел.
http://macsautoparts.com/early-v8-ford- ... HL1113240/
Просто он светлого цвета! Но и на Эмке ковры могли быть не только чёрные, второе фото с красным ковром я специально дал
Я хотел попробовать заказать, но мне до ковра пока как до китайской границы... Есть куда более нужные вещи на которые средств не хватает ...
Женя хорошая находка, удачи!!!олд джек сказал(а):http://www.oldtimer.ru/blogs/evgenii_magakov/58/#411
будут.денис 26 сказал(а):Отличная находка! Поздравляю! Еще фото будут?
Вот ещё раз кидаю ссылочку на альбом с фотографиями политеховской Эмки.Restavrator сказал(а):Коллеги,поделитесь фотографиями правильно салона. Особенно интересует как шилась задняя часть. Как выглядит заднее сидение и к чему крепится?
Значит они все таки родные. А то у меня вдруг возникли сомнения были ли.ash-oldgaz сказал(а):Салазки были!
А что на заднем крыле нет отверстий под ножку фонаря? Только на пикапах был один левый фонарь!
Я тоже раньше думал, что кронштейны как на "Москвиче" литые, оказалось, что из листовой стали... Очень похожи Фордовские, но имеют небольшое отличие по форме площадки и чуть аккуратнее сделаныRestavrator сказал(а):Значит они все таки родные. А то у меня вдруг возникли сомнения были ли.ash-oldgaz сказал(а):Салазки были!
А что на заднем крыле нет отверстий под ножку фонаря? Только на пикапах был один левый фонарь!
Фонари будут с обоих сторон. Просто на момент покраски небыли готовы кронштейны. Их отливали заново.