Груз ещё нет Стас не ложил, так как больше в гараже ещё не был.свой сказал(а):Судя по ровному изгибу рубашки, двери выставлены.
Ты положил груз как я тебе советовал?
Заднюю дверь подрежь, переднюю навари.
обязательно надо., не правильно выставлять дверь не нагруженную.autostyle сказал(а):Груз ещё нет Стас не ложил, так как больше в гараже ещё не был.свой сказал(а):Судя по ровному изгибу рубашки, двери выставлены.
Понял на днях нагружу!свой сказал(а):обязательно надо., не правильно выставлять дверь не нагруженную.autostyle сказал(а):Груз ещё нет Стас не ложил, так как больше в гараже ещё не был.свой сказал(а):Судя по ровному изгибу рубашки, двери выставлены.
с новыми... мне на родных так зазоры выводили.Роман Тарачков сказал(а):с новыми дверьми была та же тема
В Волге главное (читай самое тяжелое) подготовить к покраске.autostyle сказал(а):Да Стас, скоооооро !свой сказал(а):Так она скоро поедет. :wink:
Это правда Стас, дела по жестянке идут хоть и небольшими темпами, а так хотца сделать всё это побыстрейсвой сказал(а):В Волге главное (читай самое тяжелое) подготовить к покраске.autostyle сказал(а):Да Стас, скоооооро !свой сказал(а):Так она скоро поедет. :wink:
В Победе, как я понял, главное железо закончить.