почему как раз цепляется к простой легковушке.Arhimag сказал(а):Как я понимаю, к обычной легковушке даже с фаркопом его не прицепишь?
прицепишь, почему бы нет, главное чтоб смогла тянуть)Arhimag сказал(а):Как я понимаю, к обычной легковушке даже с фаркопом его не прицепишь?
моя конструкция является жеской сцепкой, след. на неё не надо документов, на транспортируемую машину не надо ТО и стразовки)ДимДимыч сказал(а):На всяк случай имейте в виду, что формально, согласно ПДД, грузовой (более 750 кг) прицеп для легкового автомобиля должен быть сертифицирован, снабжен тормозной системой и стоять на учете, а водитель - иметь в удостоверении категорию Е к В.
Верно. То что на фото - не прицеп. Устройство для буксировки.fuga сказал(а):моя конструкция является жеской сцепкой, след. на неё не надо документов, на транспортируемую машину не надо ТО и стразовки)ДимДимыч сказал(а):На всяк случай имейте в виду, что формально, согласно ПДД, грузовой (более 750 кг) прицеп для легкового автомобиля должен быть сертифицирован, снабжен тормозной системой и стоять на учете, а водитель - иметь в удостоверении категорию Е к В.
на такой бандуре задом ездить должно быть весело. а вообше оформление идиотское, проше три моста вряд, или два и как следует укрепить прицеп. я видел в продаже 9 метровый прицеп на двух мостах и две машины на нем. чем тянуть такое не знаю.АНДРЕЙ 111 сказал(а):