Буду очень рад встретить команду в Ялте. Единомышленники думаю тоже найдутся. Пока с нетерпением жду.
Мне не по карману Поеду на Победе с Питера до Бреста там вас встречу потом до Москвы и обратно в Питер-=bolt=- сказал(а):Да, Володь. Планирую пройти от начало до конца.
очень буду ждать встречи!pobedovod сказал(а):С удовольствием приму участие во встречании в Пловдиве и во посещении памятника советского солдата "Алеша".Пора разбудить мою Победу после зимней спячки.Удачи на дорогах!
А где и когда будет остановка пробега, напомните, пожалуйста.Krest сказал(а):А вот, кстати, "встретить пробег" это очень хорошая идея для праздничного мероприятия.
а что с мотором? и куда они потом поедут после москвы?-=bolt=- сказал(а):по последним сведениям, ребята движутся в направлении Твери.
очень нужна экстренная помощь моториста и эвакуатора.
Может кто-то сможет помочь в МСК с ремонтом двигателя и с доставкой автомобиля хотябы до МСК.
в твери есть сервис и моторист могут вал проточить 89051252083, 89108329592 мастер был Владимир Викторович.-=bolt=- сказал(а):по предварительной диагностике - провернуло вкладышь.
нужна машина - доставить их ближе к МСК.
Может у когото в Твери есть готовый мотор на продажу?