Не работает кнопка "Загрузить файл"

Krest

Administrator
Топикстартер
Регистрация
17.05.2005
Сообщения
6 344
Оценка реакций
825
Возраст
44
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Соклубники!

После обновления софта на сервере, на котором крутится форум, поломалась кнопка "Загрузить файл". Показывает сообщение о недостатке правд доступа к файлам и папкам. Решения этой проблемы я пока не нашел, но могу посоветовать альтернативу: можно просто мышкой перетащить нужные файлы в окно, где вводится текст ответа.

Надеюсь, что в новой версии форума проблема исчезнет сама. Если не исчезнет -- решу.
 
  • Спасибо
Реакции: Jane

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Регистрация
06.05.2008
Сообщения
2 859
Оценка реакций
1 720
Город
Москва
Иногда выручает загрузка через внешний фотосайт. Приходится загружать таким способом, когда снимок непроизвольно поворачивается.
 

Krest

Administrator
Топикстартер
Регистрация
17.05.2005
Сообщения
6 344
Оценка реакций
825
Возраст
44
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Загружать на внешний сайт опасно -- если этот сайт помрет, картинки помрут вместе с ним. Именно поэтому я и стараюсь все держать на одном сервере.
 

psixoz

Пользователь
10 лет на форуме
Регистрация
14.03.2009
Сообщения
1 972
Оценка реакций
153
Город
Екатеринбург
Соклубники!

После обновления софта на сервере, на котором крутится форум, поломалась кнопка "Загрузить файл". Показывает сообщение о недостатке правд доступа к файлам и папкам. Решения этой проблемы я пока не нашел, но могу посоветовать альтернативу: можно просто мышкой перетащить нужные файлы в окно, где вводится текст ответа.

Надеюсь, что в новой версии форума проблема исчезнет сама. Если не исчезнет -- решу.
А я то вчера подумал, что меня забанили :D:D:D
 
  • Спасибо
Реакции: autostyle

Pika

Пользователь
5 лет на форуме
Регистрация
02.03.2012
Сообщения
1 926
Оценка реакций
1 250
Возраст
52
Город
ХМАО Югра
Командой вставить просто в окно сообщения. С маштабированием проблема.
upload_2019-2-4_20-19-38.jpeg


upload_2019-2-4_20-20-5.jpeg
 

свой

Пользователь
5 лет на форуме
Регистрация
28.05.2012
Сообщения
2 941
Оценка реакций
514
Возраст
41
Город
Москва, Звенигород
Я ничего не понял.

Понял что еще не заработал...
 

Зубр

Пользователь
Регистрация
06.01.2016
Сообщения
7 383
Оценка реакций
4 013
Возраст
41
Город
РБ,г.Минск
копипастить фотку нужно )
не как раньше через кнопку загрузить, а скопировать и вставить )

да уже 2 дня осталось )
укинем новый двигун и поедем и помчимся на оленях утром ранним ))) (прошу прощения за сарказм)
верю в лучшее!
 

СЭМ

Пользователь
Регистрация
12.01.2015
Сообщения
2 614
Оценка реакций
1 549
Город
Выборг
И у меня ничего не получается
 

Krest

Administrator
Топикстартер
Регистрация
17.05.2005
Сообщения
6 344
Оценка реакций
825
Возраст
44
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
С компа или с телефона? На каком этапе не получается? Как ругается форум?
 

Krest

Administrator
Топикстартер
Регистрация
17.05.2005
Сообщения
6 344
Оценка реакций
825
Возраст
44
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Это не работает и работать не должно. А альтернативный способ пробовался?
 

Зубр

Пользователь
Регистрация
06.01.2016
Сообщения
7 383
Оценка реакций
4 013
Возраст
41
Город
РБ,г.Минск
Ну копипастить работает
Я же картинку вставил)))
 

Дэннис

Пользователь
Регистрация
28.04.2016
Сообщения
269
Оценка реакций
165
Возраст
43
Город
Московская обл.
Способ копировать - вставить или перетащить мышкой файл в окно сообщения работает на компьютере
upload_2019-2-7_16-26-56.png
 
Последнее редактирование:

Krest

Administrator
Топикстартер
Регистрация
17.05.2005
Сообщения
6 344
Оценка реакций
825
Возраст
44
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
@свой
Судя по тому, как выглядит текст твоего сообщения, ты немножко не то делаешь. Не нужно нажимать на кнопку "изображение" и бросать туда картинку. Нужно мышкой тянуть картинку прямо туда, куда ты вводишь текст сообщения.
 
  • Спасибо
Реакции: свой

Зубр

Пользователь
Регистрация
06.01.2016
Сообщения
7 383
Оценка реакций
4 013
Возраст
41
Город
РБ,г.Минск
Дык, я думал, что и это не работает.
Оно раньше не работало, наверное,
(...
А может я путаю с вайбером
Раньше только через загрузить и вставлял)
Так как сейчас, удобнее))
 

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Регистрация
06.05.2008
Сообщения
2 859
Оценка реакций
1 720
Город
Москва
С телефона не работает.
 

Зубр

Пользователь
Регистрация
06.01.2016
Сообщения
7 383
Оценка реакций
4 013
Возраст
41
Город
РБ,г.Минск
работает)
пика вон фото выше выложил как...правда это недогрызеное яблоко ....но надеюсь суть не должна меняться