Как я рад оказаться снова в клубе!!!

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Регистрация
17.01.2016
Сообщения
2 162
Оценка реакций
3 430
Возраст
49
Город
Р.Т., г. Казань
Приветствую Всех! Целую неделю не мог зайти на сайт со своего компьютера. Да и сейчас не могу. При входе на сайт пишет ошибку (часы настроены неверно и всё - ошибка часы спешат). Пробовал переустанавливать часы, хитрил - убавлял время, прибавлял - никак. Вот фото с компа. У меня установлен на компьютере Виндос ХР.
Зайти на сайт смог с ноутбука жены. Сидеть за ним и работать не совсем удобно, но главное зашёл.
Причём зайти удалось только после установки 7 Виндоса. До этого на ноутбуке был Виндос ХР.
Дело значит в старом Виндосе? Кстати на Виндос ХР уже примерно с января плохо идёт Авито и Авто ру. В Авито слево не видно строки состояния по выбору марок авто и по годам и т.д. В Авто ру кроме первой фотографии не могу в объявлениях смотреть другие фото и не могу читать сообщения адресованные мне. Выходит надо переходить на Виндовс 7?
Первое фото зашёл на сайт с ноутбука, второе - вот такая шляпа на моём компе.
Но самое главное я опять с Вами!!!
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: andreyxx4

JW4

Пользователь
Регистрация
05.08.2018
Сообщения
708
Оценка реакций
572
Возраст
35
Город
Москва
Другой браузер не пробовали использовать? Любой, который ещё официально поддерживает ХР, должен работать.
 
  • Спасибо
Реакции: Холоднов

Krest

Administrator
Регистрация
17.05.2005
Сообщения
7 306
Оценка реакций
2 205
Возраст
48
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Поменять Windows XP на что-то более свежее -- полезно. Все-таки 20 лет системе. Но в вашем случае пока можно поменять браузер. Например, установить Maxthon, он должен работать под ХР.

Но самое главное я опять с Вами!!!
Полностью согласен. Не пропадайте, коллега, вам здесь всегда рады :)
 

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Регистрация
17.01.2016
Сообщения
2 162
Оценка реакций
3 430
Возраст
49
Город
Р.Т., г. Казань
Другой браузер не пробовали использовать? Любой, который ещё официально поддерживает ХР, должен работать.
Пробовал, когда появляется табличка - обновить браузер, нажимаю обновить, но это не помогает. Нужна переустановка Виндоса на 7-ку.
 

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Регистрация
17.01.2016
Сообщения
2 162
Оценка реакций
3 430
Возраст
49
Город
Р.Т., г. Казань
Поменять Windows XP на что-то более свежее -- полезно. Все-таки 20 лет системе. Но в вашем случае пока можно поменять браузер. Например, установить Maxthon, он должен работать под ХР.


Полностью согласен. Не пропадайте, коллега, вам здесь всегда рады :)
Спасибо!
 

imyamoe

Пользователь
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
273
Оценка реакций
100
Возраст
31
Город
Ростов
Да, ХP - уже мало что поддерживает, нужно ставить хотя бы 7 или 10-ую версию ;) С возвращением на форум!
 
  • Спасибо
Реакции: Холоднов

JW4

Пользователь
Регистрация
05.08.2018
Сообщения
708
Оценка реакций
572
Возраст
35
Город
Москва
Могу подарить Андроид планшет. Батарея на нём дохлая совершенно, но если включить в сеть, форум можно смотреть ;)
 
  • Спасибо
Реакции: Холоднов

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Регистрация
29.10.2007
Сообщения
2 495
Оценка реакций
408
Возраст
37
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Дык, не обновлять, а просто попробовать поставить какой-нибудь из актуальных и ныне живущих на ХР.
 

Михаил Б.

Пользователь
5 лет на форуме
Регистрация
27.09.2017
Сообщения
259
Оценка реакций
336
Возраст
41
Город
Ленинград
Сталкивался с такой проблемой когда-то. Связана с переходом/непереходом на летнее время и несоответствием времени в системе (Это когда у нас не могли определиться в правительстве)
Например, на тот момент МСК было +4 GMT, а в реальности GMT +3. Лечил выставлением другого часового пояса. Для меня подошел Кувейт ))))