ну,раз уж тут мы говорим о ретро стиле и все выкладывают разные фото я пожалуй тоже добавлю....это с 1 и 9 мая... :roll:
класные фотки!!! жаль с Победой покачто выложить нечего. а можно с другой машиной? тоже газ, тока 69а?
ну вообще то раздел называется "не только о "Победах",поэтому наверное можно))) а ГАЗ 69А это моя мечта,именно газ 69 "А"...люблю бездорожье..
ох спасибо,но по моему под формой никаких форм то и не видно...в школе я играла Женю Комелькову в постановке "А зори здесь тихие.."так вот моей героине говорили "Ах!женька!ты русалка!такую фигуру в обмундирование прятать!"...ну я конечно ...не такая фигуристая... :lol:
а мне еще рыжие очень нравятся, не только в форме по теме: это в полях(почти бездорожье) это на 9 мая 65-ти летие, закрытие сезона 16 октября: и немного ретро, это отец мой в 1966-м году, в армии, в Казахстанских степях есть еще фото с победой, но никак на сканер не кину её (((
ого!!! вот это круто!!!как говорится "до и после")))) а про девушек :| не люблю я этого тем более рядом с такими авто...